Heimdallr

在所有遇见的人和事里,我最喜欢你

#未来新闻#02

#都是乱编的#

 

 

#别艾特真人#

 

 

 

 

 

橙子日报

2015年1月讯

#TF家全体恭贺新年,网友感叹公司太有眼光#

元旦当天,TF家族发布了最新的迎新年的视频,短短几小时就抢占了微博头条,优酷视频,腾讯视频累计观看人次已达到500万!不少网友感叹道:TF家族太会选人了!小正太们一个比一个萌,看的怪阿姨们心都要化了!这则视频中,少年天团TFBOYS也有出镜,三人搞怪的跳了一段新年版《小苹果》,把粉丝们逗的前仰后合,除此之外最受关注的就是TF家族练习生刘志宏,虽然今年才14岁,但是一双桃花眼十分电人,小编看的也是要心动了呢!

 

 

 

2015年2月讯

#TFBOYS首次触电,导演直言被圈粉#

本月24号,由著名导演吕健名执导,少年人气偶像团体TFBOYS主演的励志青春电影《初次冒险》在北京举行了开机仪式。早在去年,吕导要与TFBOYS合作的消息一出,就引来无数粉丝响应愿当免费群演,这次电影开机仪式上被问到此问题吕导表示粉丝的热情真的很高有机会肯定优先考虑,提及三位少年主演,更是直言三位少年谦逊有礼,魅力非凡,已经被圈饭。而被提问春节怎么过时,王源表示自己爱看春晚小品。发布会上,有记者问到TFBOYS期末成绩,队长王俊凯立马抢先说到成员易烊千玺考了年级第一,可谓名副其实的大学霸,其余两位成绩也都不错。看来TFBOYS不愧被誉为“中国第一学习天团“呀。

 

 

 

2015年3月上讯

#电影《初次冒险》受多方关注,首款海报曝光#

正在紧张拍摄中的电影《初次冒险》于今天曝光了首款宣传海报,这次的海报三小只颠覆形象,看上去狼狈不堪,只有眼神透露着坚毅果敢的性格。据悉,电影讲述了未来世界中三个身世,性格都大不相同的少年在机缘巧合下结为伙伴进行了一场梦想大冒险的故事。不少人都对这部电影表示期待。目前也已经确定,电影主题曲将由TFBOYS演唱,这次的专辑也将把主题曲收录在内,知情人士透露,TFBOYS的新专辑也在录制中,不过由于易烊千玺将参加今年六月份的中考,4月份之后的活动他可能都将无缘出席。

 

 

 

 

2015年3月下讯

#TFBOYS行程太紧,自爆平均每天只睡5小时#

近日,本报记者探班了正在云南取景拍摄的电影《初次冒险》,影片拍摄顺利,导演说起王源夸奖其演技出色,三小只工作敬业,令人敬佩。队长王俊凯坦言电影拍摄不容易,由于录制新专辑也在进行中,队员平均每天只睡5小时,粉丝连喊心疼,纷纷在留言里写上各种休息放松方法。而问到即将中考的易烊千玺,他表示拍完电影会进行闭关,中考结束前将不会参加任何活动。导演表示,考虑到三位主演还都是学生,所以拍摄时间会尽量避免与上学时间冲突,4月份的时候会先对已拍摄的部分进行后期剪辑,等到放暑假的时候再继续拍摄,电影争取2016年寒假与大家见面。请大家期待吧!

 

评论

热度(6)