Heimdallr

在所有遇见的人和事里,我最喜欢你

#未来新闻#03

#都是乱编的#

 

 

 

#别艾特真人#

 

 

 

橙子日报

2015年4月讯

#易烊千玺中考在即,粉丝贴心送祝福#

还有两个月,人气偶像组合TFBOYS成员易烊千玺就要结束自己的初中生活了,此前他也已经为了专心复习而宣布停止一切活动,和此前小凯中考微博被戏称中考题库不同,粉丝们今年则是纷纷喊话注意休息小心身体,原来千玺曾表示一定会努力复习才不会辜负粉丝们的心意和支持,不过千玺同学,身体才是最重要的,粉丝们可都是希望你健健康康的啊。不过小编也有听说哦,千玺是个名副其实的大学霸,想必中考对他来说也是小菜一碟啦,在这里也送上我们橙子日报的祝福啦:关注@橙子日报,并写下你对千玺的中考祝福,我们会抽取三位送出千玺的签名照片一张!

 

 

2015年5月讯

#TFBOYS推出全新专辑,首次为电影演唱主题曲#

本月20号,TFBOYS推出首张专辑《青春方程式》,此次专辑收录了之前的新歌《想唱就唱》和《青春修炼手册》,另外还新增了这次为主演电影《初次冒险》演唱的主题曲《带我走》。此次专辑一经推出,就受到粉丝追捧,紧接着在重庆和成都举办了两场签售会,人气爆棚,易烊千玺因为中考没能出席,不过贴心的他在微博上也跟粉丝进行了互动,粉丝表示理解并说新歌就很满足了,希望千玺注意身体,中考加油!而后公司也宣布,由于还在上学,所以接下来的2场签售会都会安排在暑假,希望大家耐心等待!

 

 

 

 

2015年6月讯

#易烊千玺中考结束,粉丝庆祝回归#

又是一年考试月,本月进行的高考,中考都已结束,其中,颇受关注的便是TFBOYS成员易烊千玺了,结束了中考的他第一时间发布了微博,居然表示最开心是又可以陪着弟弟楠楠玩耍,被取笑是弟控,,不过有粉丝也发现几月不见,千玺身形有消瘦,希望暑假好好补回来。本报记者也在昨天和千玺进行了短暂的电话连线,他表示最近安排了短暂的旅游计划,地点暂时保密,问到有没有跟另外两名成员有联系,他说中考完了之后跟小凯一起嘲笑了唯一的初中生王源,三人也有聊到暑假的安排,还说小凯和大源都非常羡慕自己放假还没有作业。小编在这里偷偷的说一句,我没有作业好多年~【偷笑】

 

 

 

 

2015年7月讯

#TFBOYS上海签售会人气火爆,粉丝不惧天热#

TFBOYS时隔一年再次来到上海开展新专辑签售活动,正值上海连续晴天的日子,温度一直徘徊在37度以上,尽管如此,活动现场还是吸引了大批粉丝捧场,相比于上一次在上海的种种不愉快,这次的上海之行秩序非常不错,三小只看上去心情相当好,甚至是有问必答,有粉丝提起之前易烊千玺的韩国之行,千玺笑说在韩国见到了偶像权志龙非常兴奋,而一边的小凯源源马上爆料千玺激动得天天在微信里刷屏,让还没放假的小伙伴们感觉十分的拉仇恨。另外,三只还将在暑假继续拍摄电影《初次冒险》,已经定档寒假,粉丝们是不是已经迫不及待了呢?

评论

热度(1)