Heimdallr

在所有遇见的人和事里,我最喜欢你

#扒一扒我身边的一对cp#【番外】之告白

#扒一扒我身边的一对cp#【番外】

之告白

 

 

 

就是他俩的发言

》》来自学姐的撸否节选

》》学姐不是益母草

K&Rの告白  留作纪念

K篇:

今天对我是个很特别的日子,我跟WY正式领证了,在这里先感谢各位长辈和朋友今天来这里见证我们的人生大事。(两人90度鞠躬)我跟WY认识的很早,到现在应该有十四年多吧,我人生的一半时间都有他参与(笑),以后也会有他陪着,我觉得自己很幸运。我们恋爱这么多年,彼此都已经很了解,但是我每天都想要更了解他,还是觉得他非常可爱,就算我们俩都已经工作了这么久我还是很喜欢把他当小孩子(R此时非常不好意思的笑),我乐意照顾他,逗他笑,更想时时都和他在一起,所以我们决定给彼此一个承诺,今天我们去领证,户口从此在一起了,我心里特别激动,回想起这么年,我有时候也生他气,有时候也觉得他烦,因为他有时候真的闹,不听话(大家哄笑),但是我居然从来没想过要和他分开。恋爱十年,不容易的地方当然也有,我想谢谢我们的父母,他们在我们最难的时候对我们给予了支持,也谢谢WY,他一直很包容我,我自己又很多毛病,而且有时候脾气也暴躁,真的感谢WY让我领悟到了生命的真谛,我们已经走过一个十年,还有两个十年,三个十年要走,我希望你(对着R)把我手牵紧一点(笑~)。

R篇:

哎呀,终于该我说了(善意的哄笑),刚刚WJK说的这么严肃我都不好意思了,其实我们两个跟其他人差不多,就是时间差不多了,年龄也差不多,然后就把婚结了,请大家来吃个饭(又是哄笑)。好了好了,我也说点煽情的嘛。

WJK小时候人很傻,又很耿直,除此之外,还很帅哈哈哈,所以刚和他恋爱的时候感觉他人简直太好了,我从小在家里比较受宠,没想到老王居然比我妈还宠我,嘿嘿,大概那个时候起我就有想过和他结婚吧。谈了几年恋爱之后,又觉得他好啰嗦,人又死要面子,管我也管得多,但是我知道他是为我好,我喜欢吃辣但是肠胃又不行他比我还记得清楚,我吃一点辣椒他都紧张兮兮说半天,我们大学刚毕业的时候,老王刚找到工作我继续读研,他那段时间很辛苦,工作特别忙,经常也熬夜写代码,我看着他好像每天都瘦了一点,但是他还要每天给我做早餐,有时候还带我去看电影,旅游。我有时候早上没课起来就看见早餐放桌上人早走了真的心疼他,我说我不想你这么辛苦,你以后别管这些琐事了我来吧,他却跟我说:WY你知道我每天给你做这些我有多开心吗,我现在工作很忙,我怕我没有时间陪你,让你觉得被冷落了但是我又没有办法,所以我能为你做的也只有这么点,我真的觉得很好,你心疼我,我就更开心,想为你做更多。

我承认我到现在都记得他对我说这话的神态,你们说他怎么那么傻啊,可是这个世界上比他聪明的人那么多,我又只喜欢他,只一心一意的想跟他过完一生一世。

十几年过去了,我对他的爱只增不减,我想我们结婚是对彼此最好的承诺。把我跟WJK的名字连在一起,我们的以后的人生也连在了一起,我在这里感谢大家在百忙之中来吃饭,和我们一起分享这份喜悦,我也感谢我们的所有的父母,长辈,朋友们的理解和支持。同时,我更加希望得到你们每个人的祝福。(大家齐声说祝福你们,两人再次鞠躬)

好了,谢谢大家!WJK,我肯定把你牵得紧紧的!

 

 

评论

热度(9)